我现在200斤。办了健身卡,请问在没有教练的帮助下,怎么减肥

我每天6点下班去健身房,在跑步机上走加跑30分钟,然后去上动感单车课,差不多就8点了。然后做一些器械的锻炼(总是不知道做什么,10个一组的话,两三组就做不动了)然后下班回... 我每天6点下班去健身房,在跑步机上走加跑30分钟,然后去上动感单车课,差不多就8点了。然后做一些器械的锻炼(总是不知道做什么,10个一组的话,两三组就做不动了)然后下班回家,这样坚持的话,减肥能起到效果么 展开
百度网友d7249b5
知道合伙人体育行家
健身十年,阅读过多本健身专业书籍,指导过上百人健身。

  顺序反了,这样不能得到最好的效果,先无氧器械半小时,再有氧运动40分钟。走加跑要连续40分钟。器械方面可以重量小一点,如果是刚开始练可以一个部位,后面 要2-3个部位,动作也要增加。

  附件是全身具体计划加徒手无器械计划,还有一些图文和视频教程资料方便学习动作。

  人体能量消耗顺序是糖类 脂肪 蛋白质。30分钟以前是糖类供能,40分钟以后主要是脂肪供能,所以减脂要40分钟以上有氧运动。1小时以后主要由蛋白质供能,虽然很少会用到,但也是在分解肌肉。

  减肥做无氧运动主要是消耗糖类,让接下来的有氧运动可以全程用在燃脂上,再有就是提高或更准确的说法是保持基础代谢,这个是有氧运动不能比的,有氧运动只有在运动的时候才燃脂,做无氧运动提高代谢可以一整天都在燃脂,所以只做有氧运动的效果不如无氧加有氧运动的效果好。

追问
我下班是骑车去健身房的,大概15分钟,到健身房先做器械吗?然后动感单车,然后再去跑步机么?
追答
那15钟当做热身,先做器械半小时,再有氧运动40分钟,动感单车和跑步机都行。
上海兆坤体育用品有限公司
3128891jw
只要动起来,一定会有效果。如果可以,建议你饮食配合一下,比如少吃精细主食,早餐原本喝大米粥,那么可以换成燕麦粥,吃菜经常外食的话,建议自己做一下,想见效迅速,可以水煮、清蒸,调料可以加,但是也要控制,就觉得可以入口就好了,多喝水,如果可以的话,原本吃饱饱的情况变成吃的不饿,这样的话应该见效比较快。请不要节食,只是在食物的种类的烹饪方式上进行变换,锻炼完可以吃东西,不过也是需要有选择的吃。推荐微博关注mikelingfitness,凌云健身,我个人觉得他说的很实际,有些锻炼方式你可以学一学,然后实践。减肥的话,三分练七分吃,所以吃还是占比较重要部分的。不过我觉得你做的很好,坚持下去吧,你属于大基数,初期只要做的合理,应该会比较容易瘦,以月为单位,虽然时间可能会比较久,但是你也不会很艰难。如果你严格控制饮食,每周可以做一天cheatingday,就随便吃(其实还是要稍微控制一下,但是总体来说算是大开吃戒了……)减肥的话好多~有事欢迎追问,我看到会回答的,我也是从最开始很茫然的时候过来的,虽然懂得未必很多,但是也可以分享我的经验给你。
兰布岛
当然有效果啦,如果选个教练的话就更好了,锻炼会事半功倍...
爱笑的昆汀
绝对可以哦 坚持最重要
匿名用户
俩小时根本不够,个人建议,假期一下午一下午去