dota之屠夫

小弟至今还没玩过这个英雄…今天看了场关于屠夫的第一人称视角的视频。太变态了!一直超神到GG…酷…所以就来听听大家说说,他怎么玩(出装个加点),再给点操作小技巧。谢谢!... 小弟至今还没玩过这个英雄…今天看了场关于屠夫的第一人称视角的视频。太变态了!一直超神到GG…酷…所以就来听听大家说说,他怎么玩(出装个加点),再给点操作小技巧。谢谢! 展开
百度网友857c0366c
我一直很喜欢用屠夫,钩子犀利了自己看到都舒服。
我的加点方式是2,1,1,2,1,4,1,2,2后面加堆积力量的,有大加大,一级加2好处是要是有个控制队友帮忙,一级就能杀掉对面但中的脆皮。

前期出门装我一般要求队友买鸡,自己出一吃树,1药罐,2力量手套,2树枝。
然后补出瓶子,鞋子和骨灰盒,之后再把挑战出了,现在的屠夫就很犀利了。然后看情况出心,刃甲或者兵甲出到手。

屠夫的运用关键是钩子,钩子神则神,钩不好就容易悲剧,特别是屠夫一般不要当着别人的面钩,这样大部分人都能躲开的,要绕开视野。钩子是在多次使用后慢慢体会出来的,在多远的距离如何出钩,总之屠夫是要预判的英雄,是要多经练习才能超神的英雄,好好练吧
weipeijun235
先说加点。。屠夫一般走中,2 1 1 2 1 4 1 这是前七级的,之后就随你了,2.3都可以,有大点大

再说装备。。出门2拳套+吃喝,速出魔瓶和鞋子,到6就可以开始GANK之旅了,出两个护腕撑血,注意控付。。顺了出飞鞋,补顺出力量假腿,之后魔抗必出,可转卡嘉。。。之后龙心什么的,怎么肉怎么出。。。。

另外。。
1.勾是屠夫的精髓所在,这要自己多练,这里一两句说不清,(和月女的神箭差不多)这也是一种博弈,你要勾他,他要躲你
2.屠夫开大后开烧是不会打断大的
3.屠夫大招其实是双控,别人不能动,你自己也不能动。。。有时候不要盲目开大
4.自己找些网站看看吧 会详细些的
屠夫是dota里最娱乐的英雄,呵呵
lvyupu123
加点
我是这样加点的

前期可以出个瓶子,鞋子
屠夫初始力量很高,所以和别人对砍很占优势

打法你先需要自己练习练习,这个不好说
sunjiulu
老牌英雄,一个萎缩的TF永远是法式和脆皮的噩梦,推荐个连接给你看看吧,希望有所帮助。

http://dota.uuu9.com/200904/52498.shtml
德西里奥A4
我第一次玩超神,第二次超鬼,第三次超鬼…没有第四次…