快车快还是迅雷快?

豆豆豆66AI12
这两款下载软件占据着整个行业的大半江山,相互间也在竞争着,没有竞争就没有进步... 【体验对比】 两款软件在特色功能上面也下了不少功夫。比如在快车中,专注于用户的互联网应用而增加的“搜索”菜单,可以快速定位到Google搜索引擎搜索需要的资料,其BT下载与BT种子制作也是用户津津乐道的功能。而迅雷中的“工具”菜单,也为用户提供了对系统问题的诊断、对XP系统优化、BT下载等实用功能。但不断弹出的广告、迅雷资讯可能影响使用者的愉悦心情。 【下载速度对比】 这是两派争论的焦点,这个说快车速度超过迅雷,那个说迅雷才是最快。下载说的就是速度。迅雷的速度不用说了,最近几年大家都体会到了,挺快的。新版的快车(Flashget)进行了技术革新,下载速度不落下风,两者不相伯仲。具体数据对比有心人可以用关键词“快车”“迅雷”随便搜一下就能看到,已经有很多了。两者的传输原理可能是差不多的,迅雷的P2SP(多资源超线程传输技术)和快车(Flashget)的MHT(多服务器超线程传输技术)不知其中是否有微妙的区别?除此之外,迅雷的“盗链”技术是一大特点,而快车(Flashget)整合了BT下载功能,速度和稳定性都很好。只不过“盗链”似乎给迅雷惹来了不少麻烦。 但针对目前中国网络的现状,这两款软件基本能达到接入带宽的极限(光纤接入除外,这里说的是家庭宽带接入),区别不是太明显。 还有使用习惯,各种功能的实现,就是仁者见仁,智者见智了,在此不作探讨,不过,真心希望这两款软件就此打拚下去,有竞争才有发展的动力,不管怎么说,网络中吵得越厉害,产品竞争越激烈,受益的还是我们这些网民。 (摘小熊在线)
SmartProxy
Jerry小殇
尊敬的迅雷用户,您好:

亲,建议您使用迅雷极速版,登录到迅雷产品中心下载(dl.xunlei.com)
下载速度快慢跟自身宽带网速有关,建议使用“下载优先”模式下载

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
BKBTA0175
当然是迅雷喽,虽然迅雷和快车都是多线程下载,但是要说单线程下载还数迅雷快啊。