上海高中英语好的补习班【高中英语补习班最好】

高二了,英语一直不太好,基础太差了,所以想找个合适的补习班,建议各位推荐下那里的补习班比较好。... 高二了,英语一直不太好,基础太差了,所以想找个合适的补习班,建议各位推荐下那里的补习班比较好。 展开
匿名用户
上海补习的地方太多了,我高中补过好多地方,大概说说之间的区别吧:家教、辅导班、老师家里小班。

家教:也就是一对一家教吧,一般成绩比较薄弱或者某些知识板块有欠缺的请的多,可以请到大学生,专职老师都可以,解题答疑吧,。不过家教找的好的很好,找的黑中介很惨,上海口碑比较好的有伯乐家教网,第一家教等。

辅导班:太多。有大班和小班之分。大班一般40~60人,小班一般10~20人,可以同一个地方补习几门课,大班到华师大,复旦都可以,小班可以到新王牌,李大伟等,个人建议真正想学习还是到小班吧,一般比大班效果提高30%。

老师家里小班:只能补习一门课,补习几门的话要估计跑好几个地方,同学都认识居多,可以问问自己的老师家里有没有开,应该很多的。

然后说说现在我们同学参加最多的小班机构李大伟和新王牌,李大伟一般是打包制,几门课一起包,特点是便宜,新王牌是根据需要报读科目,特色是按月收费,觉得不好随时可以退出,感觉敢这么做,老师应该还可以吧。

以我这么多年的经验提醒一下,现在外面补习机构多如牛毛,很多都是收费不好好教骗钱的,所以挑选机构要多加小心,钱浪费是小事,浪费了时间真是太可惜了。。。
手机用户84540
金榜小班的老师好啊,我儿子最爱哒英语徐老师,跟着徐老师,儿子的英语真的上了一个很高的台阶,他说徐老师讲课容量很大,每堂课抵他在学校一个星期,真的,浓缩就是精华,真是不错呀!虽然他现在只跟着徐老师上了两个月,可是他的英语绝对是班里的佼佼者,这次月考班里第一,全年级第八,非常感谢徐老师啊!

(转引最好的高中补习班推荐)
上海的高中补习班太多了,关键是要选择适合的。适合的条件是什么?本人认为:
第一.就是老师,好的老师可以化腐朽为神奇,让不喜欢的科目变成最爱,让差生变成好生,让好生变得优秀.这是本人最深切的体会。
第二,既然是课外补习,我觉得氛围最重要,如果还和学校人一样多,也没意义了。所以小班是比较好的选择。
我自己上过不少,自己总结了这些心得,所以我愿意推荐金榜小班,他们的老师都是市重点的优秀老师,讲课教学非常专业,对待学生亲切热情、有问必答。金榜小班的班级人数是最理想的小班教学,所以我推荐,因为我还要感谢数学和物理两位恩师,我的成绩提高的很快,我是个比较理性的人,不感情用事,只愿意用事实说话。想上小班的可以自己咨询一下!
匿名用户
如果你是自己想学习的我推荐你到一个新王牌的地方去吧,哪里的理科是特色,许多地方什么都补,高中初中小学,新王牌这个地方是只补习高中的,而且只有四门课数理化英,一般是按月收费,觉得不好随时可以退款,,,最关键是学习气氛超赞.

不过新王牌有个特点就是提优为主,,,我高中在那里读书的时候,基本上都是示范性中学,最厉害那几个 一个是大同中学年级前五,一个是华二班级第三,另外有一个居然是上中班级第二的。。。不过好像有些班也是成绩中等的,所以看情况吧。如果你成绩在班级中上,想提高,可以过去看看。

忘记说了,学物理记得找那个王老师或者翟老师,都是超牛,我高一高二是王老师,高三是翟老师。。。数学找黄老师和龚老师就可以

地点的话,在张杨路八佰伴附近,交通很方便的。不过这时候报名不知道还有没有名额了。。。
一品精英
去金榜小班吧。
我女儿复兴中学的,在金榜小班浦东八佰伴校区补英语,数学,物理,化学,她学的还挺好。我推荐你到金榜小班去吧,金榜专补高中五门学科,你带孩子过去看看,他们的教学质量很过硬的。不过肯定要适合你才行。

小囡上的数学琚老师,物理陆老师和化学杨老师,英语丰老师的课,确实蛮不错。

金榜小班提优为主,基本都是好学校的学生,上中,华二,建平,上海实验,南模,七宝,我看四校的学生还不少,主要还是这个学习气氛好,老师上课方式喜欢,孩子学起来就比较带劲。
kljlwew
可以去我学的这家看看,一对一教学
全真的英语模拟题,让我提前感受考场气氛
外教也很专业,会用他们特有的教学方式来带动我说出口
上课全程录音,随时回顾课程内容,强化复习效果
还有每日评语,让我可以及时查缺补漏呢
免费的英语体验课:

http://www.douban.com/note/95786900/