高中补习班,上海高中补习班

听同事说是新王牌很好尤其老西门的那个校区是分层次教学的针对补差的或者针对提高的班级都有是这样吗... 听同事说是新王牌很好 尤其老西门的那个校区是分层次教学的 针对补差的 或者针对提高的班级都有 是这样吗 展开
白色麦芽牛牛
我认为黄浦这最好的补习班应该是新王牌小班了!就在老西门这,敬业中学附近。很多格致,大同,敬业的学生都在这里面补课的。

新王牌的老师都是重点中学的一线在职老师,教学经历都很丰富的。不然这些精英怎么可能留在这听课呢?你说是吧!

我高一到高二也一直在新王牌补习的,上的是数学和物理。虽然我们学校英语是强项,但是数理化太差了,老师水平不是很高,所以出来补课势在必行啊!

刚开始直接上了提高班,觉得我成绩挺好,学校也是市重点,提高班应该没问题,后来上了几次发现还是基础不怎么稳固,上的很吃力,就转到了基础班,老师先教我解题的思路,开拓我的解题思维,几次课上下来,效果就开始显现了,先巩固了基础再预习了新课,上课觉得学到很多知识,也值得我大夏天的跑那么远来上课了

物理也一样,经历了一段由难到简的过程,王老师上课富有激情的讲解深印脑海啊!他特喜欢在课上自夸说:高中物理有什么难的,就是小儿科,跟着他好好学,高考绝对没问题!不过他的确有自夸的资本啊!班上同学的物理成绩都在各自学校的年级里名列前茅的!

现在我的成绩也很稳定,这次期中考试物理班级第三,数学班级第二,就是语文差了点,黄浦新王牌要是有语文班..就好了。。。哈哈!
碧天蓝狐
我也在新王牌补习的,好多都是重点高中的学生,经常一起交流学习,数理化特别好。当初选择来他家说是小班化5-15教育,月费制度,不满意的话可以退学的,上下来,成绩真的有提高,高二肯定还是继续报班的吧...
匿名用户
你也在新王牌的啊,我也是最近爆了他的班,好多朋友在那,我觉得不报班的话会差别人一截,也急匆匆的报了,新高一的,听说理科很不错...