百度云保存文件数量超过限制是什么玩意儿?

说我保存数量超过限制,开通会员即可保存5000个文件我2T内存才用200G特么逗我啊。。。。。。。。。。。。。。。所以说好的文件无上限全是假的咯?... 说我保存数量超过限制,开通会员即可保存5000个文件
我2T内存才用200G特么逗我啊。。。。。。。。。。。。。。。
所以说好的文件无上限全是假的咯?
专拣米粒

百度云保存文件数量超过限制这句话是有异议的,因为它没说是一次性不得超过5000,还是总共不能有5000个文件夹

它的实际意义是一次性不能上传超过5000个文件,实际上非会员最多只能一次性上传1000个文件。如果你想一次性需要保存5000个以上的文件就需要开通会员。

不想开通会员就分批次,一次上传1000,分五次上传完毕。

或者在电脑上把需要上传的文件弄成一个压缩包,再上传。

扩展资料:

百度网盘超级会员特权

1、开通网盘超级会员后,单次最多可转存 50000 个文件,并且对超过 2000 个以上的文件保存后提示文件总数目。

2、开通网盘会员后,单次最多可转存 3000 个文件,并且对超过 2000 个以上的文件保存后提示文件总数目。

3、普通用户单次只能保存1000以内的文件,并且保存后无法统计所保存文件的总数目。

夜月杜宇
并不是说你的网盘只能保存5000个文件,而是你一次性转存到自己网盘里的文件的数量不得超过5000个,我当时是把文件分开存就存进去了,但是我不明白我转存一个文件夹里面怎么可能会有这么多文件。
Du指導君
关于百度云分享:
1、百度云每天分享的次数是有限的。
2、当天超过这个次数,即无法继续分享,但隔天可以继续分享。
关于保存数量:
1、普通会员无法一次转存5000文件,开通会员即可
2、这是会员专属特权,除此以外会员特权还有赠送5t超大空间,上传下载速度加快,尊贵会员标识~
憧憬未来760
我朋友百度网盘链接给我分享了一个文件夹A,其内又包含三个文件夹A1A2A3;
当我试图直接保存这个大文件A时,提示说我超过限制(与你遇到的问题一样),当我打开A文件夹,分三次分别保存A1A2A3文件夹时,每一次都可以正常保存了,就没有“保存数量超过限制”提示了。
综上,您可以分批次保存,不要一下子保存所有。
帐号已注销
就是你的数量超过了他规定的限度,你必须删除一部分才能下载。