电影 公路列车(卡车惊魂) 的结尾曲 知道歌名的 请告之,QQ:406061854-----在线等

看过(公路列车)的在来回答此问题,其他的请勿打扰我觉得这部电影最好看的就是结尾了那女演员在废墟里寻找着东西,然后背景音乐放出来给人感觉太另类了呵呵,电影虽然不怎么好看但是... 看过(公路列车)的在来回答此问题, 其他的请勿打扰

我觉得 这部电影最好看的就是 结尾了 那女演员在废墟里 寻找着东西,

然后背景音乐 放出来 给人感觉 太 另类了 呵呵,

电影虽然不怎么好看 但是 歌曲给人加分乐,
骑皓5J
我来看看,加你了

补充:
给你查半天

公路列车 Road Kill (2010)6.0
末尾的那首歌是《A Runner》
演唱者:Sophie Lowe
创作人:Rafael May
去google检索“YouTube - A Runner (Road Train)”可看,只要你能上youtube。
这首歌是由Rafael May专门为电影创作的,不是从别的的专辑拿过来用,所以资料很少,网上找不到下载。