现在的ps3游戏机正版好还是破解版好,这两者有什么区别

多古怪的名都有
破解版可以自己下载游戏玩,正版要买正版游戏光盘,一个200到300元,看自己喜欢那样吧,也没有什么本质区别,有能力的话还是推荐买ps4不过要是以前没玩过ps系列游戏机的话可以先买ps3上面经典游戏很多,ps4上的游戏阵容还没有ps3那么大。建议支持正版。还有问题请追问
追问
Ps4更好吗?那么请问大神,ps4有破解版的吗?
我以前玩过ps2
匿名用户
ps3这种落后的产品,当然是买破解版了,正版的话,游戏也得买正版,否则不能玩,ps3的游戏画面已经和ps4没得比了,没必要再花钱买
追问
那大神,你觉得应该买ps4吗?
追答
你要是个发烧级游戏玩家,必须买,比ps3先进得多。如果你还想主机拥有更多的娱乐功能,就买xbox one