给推荐几部好看的悬疑或恐怖或鬼片电影吧。谢谢了,大神帮忙啊

inrtony5yy
笔仙(韩国) 鬼水凶林(日本) 怪谈比留子(日本)1993 香颂鬼屋(泰国) 恐怖护理站(泰国) 抽像画中的越南少女(韩国) 鬼铃(韩国):讲述的是手机和婚外情的事 突然某天之黑暗森林 突然某天之D-12天 突然某天之第四层 突然某天之2月29号 鬼来电 1、2、3 恶魔在身后(韩国)剧情非常棒推荐 卸尸宴(韩国) 大提琴(韩国) 狰狞(韩国) 大逃杀1、2 遗失物(日本)推荐 灵魂密码(泰国)推荐 棺木(多国合拍) 死神的精度(日本) 阿娘(韩国) 血的期中考试(韩国最新)顶 真奈的诅咒(日本) 希人(日本获奖影片)(清水崇)推荐 鬼影(日本和美国合拍) 传染歌(日本) 交换日记(韩国) 公寓(韩国)推荐 假面(韩国) 红眼(韩国) 奇谈(韩国)推荐 怪谈(日本) 变蜥人魔(泰国)推荐 1303大厦(日本)推荐 美发尸(日本) 鬼娃回魂2 鬼鼓(泰国)爱情故事 哨岗506(韩国)推荐 寂静岭(美国)推荐
虔诚又柔顺的小仙人掌6505
死神来了1.2.3.三部,部部经典,看看吧