有人对我说你很好,我不配你什么意思

战火l纷飞

女生一但跟你说出这种话就是明摆着拒绝你啊,对你没感觉!

还有人说,刚好是反着的意思,意思是拒绝你,说她太好,你还没达到她的要求。

更有人说,有两种可能,一是她已经不爱你了,有了其他对象。二是是你的所作所为让她很生气,她在和你赌气。

是你太好!我不配!女生说这话代表什么?人生苦短,且行且珍惜!
爱情真的是很难让人读懂的东西,你说她不爱你,却为你默默付出!你说她爱你,却又对你若即若离!

曾几何时,为了爱我们可以放下一切,但是面对现实,又是那么的残酷!

当我看着你的背影渐渐远去,一阵莫名的忧伤,让我的心阵阵的痛,无情的风,吹在我的脸上,仿佛在嘲笑我自作多情,本以为可以这样结束,我也将默默的承受着心里的痛,然而你一个转身,又让我的眼泪盈眶。

是你太好!我不配!女生说这话代表什么?人生苦短,且行且珍惜!
也许爱情真的是在捉弄人,让我看不清你到底想要什么?

我知道,你想要的就是我的陪伴,就是想我天天和你在一起!

然而,现实的残酷,无情的击毁着我心中的底线!

听首忧伤的歌,是一种解脱的办法!

可是忧伤的歌听多了,也会让人感觉到迷惘!
百度网友928d68f
有可能你真的很好,他自卑觉得配不上,如果是你追的他,有可能是他没看上你,觉得你不配他才说的这句话。
小_旭恩
太爱你了产生的自卑。还有就是对你的讽刺。你可以想想是哪一种
疑问砖家
明显是对你没有感觉啊,这个也是一个比较宛转的回答方式,也就是拒绝你的意思了
若水星如陌
这明明是分手的时候常用的客套话