当一个男人对一个女人说:“你太好了,我不配。”请问这是什么意思?

匿名用户
你可以把他想的高尚一点
真的是你太优秀(而你确实很优秀) 他觉得给不了你应有的幸福 所以只想把你放在心底 默默祝福
你也可以把他想象的无耻一些
他并不喜欢你 但有不想断的那么彻底 暧昧的关系 很少人会主动放弃 或者是想告诉你 他有多么的高尚

其实这样的问题 本身就没有意义 你知道了他内心的想法又能怎样 这句话既然说出了口 不管出于怎样的心态 都是一样的结果 不可能在一起 既然结果是如此 那答案对你来说 只是一种心情 感动愉悦和伤心失落 这样看来 那就相信人是善良的(事实确实是好人多)而他也是出于真心说出了这样的话

你可以质疑生活 质疑命运 但千万别质疑人的本性 别让自己过的太累
匿名用户
其实这只是一个借口!

只是他单方面找不到不爱对方自己却已经变心的理由接口而已

如果我是这个男的,我会直视自己的问题

不会找些莫须有的理由来搪塞

如果我是这女的,我会连头都不回的走掉,至少是假装

做人要做硬起

不能让他知道自己没他就活不下去

即使事实是这样
匿名用户
或许是不喜欢她的一种委婉的拒绝` 或许女的太圣洁`感觉自己太龌龊把! 只是猜测`!
匿名用户
就是说 自己没胆量继续爱你 很伤的