有没有什么软件可以录制游戏视频?

大海的哈市

在网上看到一些好的视频因为各种原因的限制性无法下载怎么办,这时我们可以使用一款屏幕录制软件将这个视频完整地录制下来这样就不担心无法下载的事情。接下来就教大家如何使用迅捷屏幕录像工具录制视频,有兴趣的朋友都看看吧!

软件操作步骤:

打开录像工具看到界面上的功能参数可以随意选择,比如需要录制游戏视频时可以选择游戏模式。

通过这个软件可以选择录制多种画质的视频,比如标清、高清、原画。

录制视频前设置文件保存路径,点击“修改保存路径”,主要为了方便管理视频

最后可以直接直接alt+f1开始录制视频,alt+f2结束录制。