求韩语高手翻译以下图片中的韩语成中文,无法翻译成中文的翻译成英文

问题难度降低,会打韩语字就行,帮我打出文本... 问题难度降低,会打韩语字就行,帮我打出文本 展开
百度网友74b95fb16
这应该是化妆品的成分标示吧?

전성분: 정제수, 부탄, 글리세린, 프로판, 디글리세린, 메칠글루세스-10, 피피지-30, 피피지-150, 에톡시디글라이콜, 글리세레스-12, 디에톡시디글라이콜, 부틸렌글라이콜, 피브이엠/엠에이코폴리머, 무환자추출물, 소듐하이알루로네이트, 에칠헥실글리세린, 소듐폴리아크릴레이트, 토타롤, 마치현추출물, 브로콜리추출물, 유럽잎갈나무추출물, 개양귀비꽃추출물, 달맞이꽃씨추출물, 바오빕나무씨추출물, 마로니에씨추출물, 연꽃추출물, 위치하젤추출물, 티트리추출물, 왕귤나무씨추출물, 쑥추출물, 옥탄디올, 디소듐이디티에이, 향료

主要成分:纯净水、丁烷(Butane)、甘油(Glycerin)、丙烷(Propane)、双甘油(Diglycerin)、甲基葡糖聚醚-10(Methyl Gluceth-10)、聚丙二醇-30(PPG-30)、聚丙二醇-150(PPG-150)、乙氧肌乙二醇(Ethoxydiglycol)、甘油聚醚-12(Glycereth-12)、 二乙氧基二甘醇(Diethoxydiglycol)、丁二醇(Butylene Glycol)、聚烯基甲醚/异丁烯(PVM / MA Copolymer)、无患子提取物、透明质酸钠(Sodium Hyaluronate)、乙基己基甘油(Ethylhexylglycerin)、聚丙烯酸钠(Sodium Polyacrylate)、桃柘酚(Totarol)、马齿苋提取物、西兰花提取物、 欧洲落叶松提取物、虞美人花叶提取物、月见草提取物、猴面包树种子提取物,马栗种子提取物、荷花提取物、金缕梅提取物、茶树提取物、柚子种提取物、艾草提取物、辛二醇(Octandiol)、乙二胺四乙酸二钠(Disodium EDTA)、香料。

希望能够帮到你。
shen996
这好像是什么化妆品成分列表。具体翻译、如下:

全成分:精制水,丁烷、甘油,双甘油、甲基葡萄糖醚 -10,PPG-30, PEG-150, 乙氧基乙二醇,
甘油聚醚-12(glycereth-12), 二乙氧基乙二醇, 丁二醇, PVM and MA Copolymer, 无患子提取物,
玻璃酸钠(Sodium Hyaluronate), 乙基己基甘油(Ethylhexylglycerin), 聚丙烯酸钠(sodium polyacrylate), 桃柘酚(totarol), 马齿苋提取物,西兰花提取物, 欧洲落叶松提取物,虞美人花叶提取物,月见草提取物,猴面包树种子提取物,马栗种子提取物,荷花提取物,金缕梅提取物,茶树提取物,柚子种子提取物,艾叶提取物,辛二醇 (octandiol), 乙二胺四乙酸二钠(Disodium EDTA), 香料。

仅供参考~!