昨天半夜男朋友发信息说他喝多了。说平常忍着不说其实他也很想我,那个时候我已经睡着了。今天早上看到信

昨天半夜男朋友发信息说他喝多了。说平常忍着不说其实他也很想我,那个时候我已经睡着了。今天早上看到信息!... 昨天半夜男朋友发信息说他喝多了。说平常忍着不说其实他也很想我,那个时候我已经睡着了。今天早上看到信息! 展开
感爱感受
你还喜欢他吗?酒后吐实言
追问
当然喜欢了,之前有一次说过想他,可是他没有回应,说的另一个话题,我那以后在没有说过
追答
我觉得如果他真的喜欢你,就等他再说些什么吧,因为你现在不能也不该回复,如果他有问你,你就说以为是他喝多了胡说的,如果他是认真的,他还会再主动找你的。
smilejoyli
那回一下