总感觉自己很自卑,很敏感,不知道什么原因,我很讨厌上街,很不自在,不敢当着很多人说话,和人争论,无

总感觉自己很自卑,很敏感,不知道什么原因,我很讨厌上街,很不自在,不敢当着很多人说话,和人争论,无力反驳,和异性距离太近都会脸红,别提说话,真是恨自己,身上只有缺点没有优... 总感觉自己很自卑,很敏感,不知道什么原因,我很讨厌上街,很不自在,不敢当着很多人说话,和人争论,无力反驳,和异性距离太近都会脸红,别提说话,真是恨自己,身上只有缺点没有优点,唯一一个就是身高上了184,但是又只有57kg,经常被说,很痛苦。现在读大学,不知道我以后能干嘛,想改变但是我又很无力,我害怕。李白说个 天生我材必有用 我真的没体会到,我到底能干啥? 展开
是南有鸢尾
没有优点可以创造优点,最可怕的不是你真的没用,而是你承认自己没有用。相信自己,你总会成功的,至于不敢上街什么的,其实这没什么。不要过于自卑,一米八多挺好的事情呐!至于体重方面,多吃点总会长回来的。相信我吧,只要你不放弃自己,将来的你一定会很出色的!加油!
仆春厹f0
每个人的存在都是不同的,只是没有找到自己的发光点,人不能自卑,也不能太自信,过度自卑会让相信你支持你的人失望,过度自信会自大会迷失自我,所以振作起来吧,不要让支持你的人失望
效国矢忠H
我以前也是这样,首先你要学会自信,自卑的人一般都是因为不自信,你要学会鼓励自己,保持兴奋,多和朋友交流,过段时间就会好点,希望能帮到你。
婧687
太瘦了,壮实点给人安全感,多吃点有营养的东西。还有你得自己先看得起自己才行。
阳光的板头
首先你要告诉你自己,你是有用的,至少在你父母眼里你是无价之宝,在朋友眼里你是可靠的伙伴,将来工作了,自然是值得信任的同事!其实觉得自己什么都不懂不是说自己就不会了,大学毕业了到工作岗位照样还要学,工作很多年了,技术更新了还是要学,永远没有没用的人,只有没用的心态