电脑无法进入操作界面怎么用u盘重装系统

考驾照的基本流程
电脑无法进入操作界面用u盘重装系统的步骤为:
准备工具:

1.制作一个u启动u盘启动盘
2.一个ghost版win7系统镜像文件,并存入制作好的u启动u盘启动盘,硬盘模式更改为ahci模式
第一步
把存有win7系统镜像文件的u启动u盘启动盘插在电脑usb接口上,然后重启电脑,在出现开机画面时用一键u盘启动快捷键的方法进入到u启动主菜单界面,选择【02】运行u启动win8pe防蓝屏(新电脑),按回车键确认选择

第二步:
进入u启动win8pe系统后,u启动pe装机工具会自动打开,点击“浏览”按钮

第三步:
在打开的窗口中,找到并选择存储在u启动u盘中的win7系统镜像文件,再点击“打开”按钮

第四步:
选择好win7系统镜像文件,单击选择C盘为系统安装盘,再点击“确定”按钮

第五步:
随即会弹出一个询问提示窗口,点击“确定”按钮,继续操作

第六步:
然后耐心等待win7系统镜像文件安装程序释放完成即可
参考教程:http://www.uqidong.com/upzwin7xt/upzwin7xt.html
Linksame企业学堂
U盘下载大白菜启动盘制作,安装大白菜软件,插入U盘,一键做好启动盘,然后把电脑的开机加载项选择为U盘,选择加载PE,进去之后这里就是个微型的操作系统,在这个系统环境下你可以完成在WINDOWS下的大部分功能,当然包括安装系统了。第二种方法更简单,下载一个软碟通和一个操作系统的ISO镜像文件,然后百度搜索怎样把系统通过软碟通写入到U盘,完成之后只需要把主板设置为从U盘启动,开机之后会自动读取U盘数据,然后开始装机,装机过程都是傻瓜式的,不需要人工干预,这是用U盘安装的两种最简单的方法
雨点情感姜总
情感倾听者

雨点情感姜总

u盘做成系统盘,放入镜像,
追问
……本人电脑小白,具体怎么操作
追答
过程很多,你可以百度搜索一下,u盘做系统
一个小門牙0Jj
在一台可以正常运行的电脑上制作一个U盘启动盘即可,具体步骤如下:
1、用【u启动U盘启动盘制作工具】制作一个启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u启动主菜单界面,选择“【02】u启动win8pe标准版(新机器)”并回车;
2、在u启动pe装机工具中选择win7系统镜像装在c盘中,点击确定;
3、提醒程序将执行还原操作,单击“确定”;
4、接着进行程序还原过程,静静等待镜像释放完毕;
5、计算机会自动重启,然后进行程序安装过程,直到安装结束后设置好常规参数就可以使用win7系统了。
虎妞分享

请百度搜索老毛桃,,那里有详细的u盘安装操作