2011款世嘉制动系统故障,abs系统故障,STOP灯亮,车速表和里程表一条横线无数字是什么原因?

月牙上de兔子
需要刷行车电脑中的系统属于行车电脑系统故障,需要先修复硬件问题,然后扫描清楚故障码!
追问
4S联机电脑检测仪提示:防抱死系统不能通信,换上一事故车上的ABS电脑板(好的)后,打开点火开关不启动,显示一切正常;启动车后车速和里程表正常,但是ABS故障报警。4S人员说电路没有问题,是ABS电脑板损坏,要换ABS泵总成,4000大米。
追答
有没有检查传感器终端!就是烧车盘附近的那个ABS传感器!
康德瑞恩