魔兽世界dKT装备选择、拜托各位大神

以前玩输出、这周要跟公会随机巨龙开荒、团长要我准备T、我用5000G又买个两件397的勇气、以前买的两件都是输出、还有4个T131阶、把所有宝石重打+重铸、但是披风等都是... 以前玩输出、这周要跟公会随机巨龙开荒、团长要我准备T、我用5000G又买个两件397的勇气、以前买的两件都是输出、还有4个T131阶、把所有宝石重打+重铸、但是披风等都是输出的、是不是宝石重打重铸下就可以了、如果要换暂时用pvp的顶下行吗? 展开
蟬鳴初雪cf
。。。。不行。。。。虽然现在已经20%BUFF了,但是你PVP的话只能顶一个戒指和一个项链,而且要是精通取向的,装备的话,有两个选择,一个是精通向的,黄槽蓝槽全插精通耐力,红槽插闪避耐力,这种适合打PT十人,另一种是在你装备很优秀的基础上无脑插耐力,这种一般是强力T打HDS才用的 披风项链还是用勇气换比较好,FB没得出的,换了直接毕业,对了还有圣物,其他就要靠FB出了
孤进暖Z
随即巨龙还是普通巨龙?要是普通巨龙有一两件PVP没啥大问题,你可以去把输出装重铸到T装的属性,现在百分之20BUFF,都碾压了。。。。。