谁知道一部电影是动漫的 有外星人的 蓝色的 外星人叫地球为黑按星球的这动漫电影 5

体系列宁
《逃离地球》
导演:托尼·里奇
主演:杰西卡·阿尔芭 莎拉·杰茜卡·帕克 布兰登·费舍 瑞奇·热维斯 罗伯·考德瑞
地区:欧美类型:动漫电影
简介:  在距离地球15光年的外太空,科技昌明的Baab星上生活着一群爱好和平的蓝色小人。其中斯科奇(布兰登·费舍 Brendan Fraser 配音)是该星球一个勇猛果敢、正义感十足的超级英雄,他经常驾驶超新星-9号飞船穿梭宇宙,在BASA总部他的兄弟盖里(罗伯·考德瑞 Rob Corddry 配音)的指挥下,一次次圆满完成营救受困外星人的任务。这一日,刚回家不久的斯科奇被BASA负责人莉娜(杰西卡·阿尔芭 Jessica Alba 配音)命令即刻前往黑暗星球——地球执行救援任务。担心兄弟的安危,盖里与执意前行的斯科奇发生争吵。在全Baab星人民的注视下,斯科奇成功抵达著名的51区,结果却被夏克尔将军(威廉·夏特纳 William Shatner 配音)为首的军方抓获。   为了救回最亲密的兄弟,一向谨小慎微的盖里不得不踏上凶险的征途,而这一切背后的阴谋也悄悄浮出水面
李俊杰
阿凡达
追问
。。。
132*****704
秦多多