口袋妖怪漆黑的魅影5帕鲁奇亚什么性格好

小智教育问答

口袋妖怪漆黑的魅影5帕鲁奇亚保守性格好。

《宝可梦漆黑的魅影5.0》是由任天堂开发的一款角色扮演类游戏,于2013年12月25日发行。本作《宝可梦漆黑的魅影5.0》是根据宝可梦改编的同人宝可梦游戏。凭借其强大的技术与精良的制作成为了国内最优秀的宝可梦改版游戏之一。漆黑的魅影5.0是其最终作。

游戏背景

最终版本5.0EX的最大亮点在于剧情、对战与美工3个方面。

剧情方面极具创意,在保留宝可梦的世界观的基础上,引入了平行世界的概念,包含游戏世界Genera,漫画世界Creatio和动画世界Abando。

游戏流程达三个周目,新增了包括二周目新大陆——赛诺地区在内的大量全新的地图,极大提高了游戏的可玩性,包括全部历代冠军及反派首领在内的诸多人气角色以及一些原创角色都在剧情流程中登场。

对战方面新增了大量截止到第五世代的新特性和新技能,物理、特殊按照第四世代后的方法划分,拥有相对比较完善的对战体系,并强化了原本的游戏难度,也新增了很多丰富的挑战要素。

以上内容参考:百度百科——口袋妖怪漆黑的魅影5

风灬雪

我的建议是保守或者均衡属性

首先帕鲁奇亚的技能主要是特攻的,但是有一个技能是物攻的

那就是龙之爪,虽然伤害不咋地,但是却避免了龙星群的特攻弱化

这个技能威力才90是一个弱点,一般是用来补刀的(不太建议用,威力是硬伤)

而且如果你追求一招制敌的话建议选保守,因为保守是特攻强化,物攻弱化的

而且如果你选了这个性格的话建议去幻境市买一个达人腰带(属性克制对方的话伤害*1.2)

这样可以把一招制敌效果最大化

下面我把我100级时的均衡属性图发一下(为了方便看属性我没有带任何道具)

匿名用户
寂寞最好!功击最强!
追答
请采纳吧!有什么不知可追问啊!    叽~
孤寂双子座love
保守
匿名用户
胆小or保守