曾经深爱我的男朋友跟我说了分手,我放不下,我该怎么办。 我们在一起一年多了,之前一直幸福美满,因为

曾经深爱我的男朋友跟我说了分手,我放不下,我该怎么办。我们在一起一年多了,之前一直幸福美满,因为我的任性,男朋友好几次被我伤害了,但是没有涉及出轨问题。前几个月,我任性提... 曾经深爱我的男朋友跟我说了分手,我放不下,我该怎么办。 我们在一起一年多了,之前一直幸福美满,因为我的任性,男朋友好几次被我伤害了,但是没有涉及出轨问题。前几个月,我任性提了分手,他同意了。以后我很努力挽回,过了一段时间他好像跟我又和好了。但是却瞒着家人,也不太喜欢跟我在一起。我感觉他可能不爱我了,然后问了他下面的话。他居然又一次的提了分手,理由是感觉不再,觉得我逼他,他很累。我也知道强扭的瓜不甜,但是怎么也想不到曾经那个可以爱我爱的付出一切的人,怎么可以放下我。 展开
小小紫毛
时间会治疗一切伤痕,学会长大
追问
舍不得啊。从来没想过真的离开我会怎么样。他说他不爱我了,难道男人的感情可以变的这么快吗
nice水仙月四日
我觉得 他肯定有新欢了 要不很难放弃旧爱
追问
应该没有吧
手机用户41034
改变自己!如果放不下就去争取!如果真的爱!等有何妨呢
泊如是浓糖
也有可能你已经涉及到他的底线了
追问
确实又一次是的
追答
建议你分手吧~分分合合的感情不会长久~~最后痛苦的是你~~
filisasa
何必强人所难~他说想好了肯定就是想好了!