曾经深爱我的男朋友跟我说了分手,我放不下,我该怎么办。 我们在一起一年多了,之前一直幸福美满,因为

曾经深爱我的男朋友跟我说了分手,我放不下,我该怎么办。我们在一起一年多了,之前一直幸福美满,因为我的任性,男朋友好几次被我伤害了,但是没有涉及出轨问题。前几个月,我任性提... 曾经深爱我的男朋友跟我说了分手,我放不下,我该怎么办。 我们在一起一年多了,之前一直幸福美满,因为我的任性,男朋友好几次被我伤害了,但是没有涉及出轨问题。前几个月,我任性提了分手,他同意了。以后我很努力挽回,过了一段时间他好像跟我又和好了。但是却瞒着家人,也不太喜欢跟我在一起。我感觉他可能不爱我了,然后问了他下面的话。他居然又一次的提了分手,理由是感觉不再,觉得我逼他,他很累。我也知道强扭的瓜不甜,但是怎么也想不到曾经那个可以爱我爱的付出一切的人,怎么可以放下我。 展开
有钱没箕裘f
人会变的
九零后真的老了吗Cf266
跟我吧。
甜蜜回忆
你太过任性。
追答
努力去追放下自尊
追问
已经没自尊了
我叫晴天Mr
no zuo no die
社区矫正的家
人都是会变得