手机上淘宝怎么交话费?

英格拉姆carry

在充值中心里面可以交话费。

1、首先打开手机淘宝。

2、打开淘宝后如下页面,点击“充值中心”。

3、点击充值中心跳转如下页面,输入要充话费的手机号码、选择相应的金额充值,然后点击“立即充值”。

4、点击立即充值后会弹出一个窗口,点击窗口里面的”确认付款“就充值好话费了。

拓展资料:

微信充错话费解决办法

1、在手机上面的微信,进入”手机充值”里面,点击”更多服务”

2、点击”更多服务”

3、然后选择下方”充值订单”

4、充值订单里面可以看到充值记录,点击一下”查询/投诉”

5、再按”我要投诉”选项

6、在投诉原因里面就会看到”充错号码”选项,选择该原因类型,在微信里面提交给营运商就可以申诉退款

糖淋君

在充值中心里面可以交话费。

1.首先打开手机淘宝。

2.打开淘宝后如下页面,点击“充值中心”。

3.点击充值中心跳转如下页面,输入要充话费的手机号码、选择相应的金额充值,然后点击“立即充值‘。

4.点击立即充值后会弹出一个窗口,点击窗口里面的”确认付款“就充值好话费了。

白度分享
知道合伙人数码行家
2003年开始奔走于华强北研究数码 TCL楼宇科技(惠州)有限公司南方区首席代表 深圳市虎将科技核心研发人员

使用手机淘宝交话费非常方便,不用去营业厅排队,也不用去买充值卡,直接手机充值就好了,具体的操作方法如下,

首先打开手机淘宝客户端,只有您的账户密码登录上去,在首页你会看到手机充值类别“充值中心”,点击进去,

在屏幕正中,有话费充值的选项,在表单处填上您的手机号码或者是需要充值的手机号码,

选择您需要充值的金额,点击进去,它会自动弹出支付宝的支付页面,输入您的支付密码,即可支付成功,

至此,通过手机淘宝充值就成功了,很简单的,你可以尝试一下,希望我的回答能够帮助你

yayaluluhaha

充值方法如下:

  1. 首先打开手机淘宝。

2.打开淘宝后如下页面,点击“充值中心”。

3.点击充值中心跳转如下页面,输入要充话费的手机号码、选择相应的金额充值,然后点击“立即充值”。

4.点击立即充值后会弹出一个窗口,点击窗口里面的”确认付款“就充值好话费了。

按照上述方法即可成功充值。

百度网友f8c2fff0
知道合伙人互联网行家
获得百度多次活动奖励

手机上淘宝交话费非常简单,具体可以参照以下步骤:

  1. 安装手机淘宝app,登陆;

  2. 首页首屏首焦下面有个充值中心,点击进入;

  3. 屏幕中间有 话费充值,在这个区块输入手机号码,选择充值金额,点击立即充值;

  4. 付款,可以使用支付宝、花呗、银行卡等;

  5. 等待几分钟后就会有短息发送到手机上确认充值成功。