求学习英语的微信公众号

有谁能给个比较好的微信公众号或网址吗?就是每天能发一篇精美的英语学习小短文... 有谁能给个比较好的微信公众号或网址吗?就是每天能发一篇精美的英语学习小短文 展开
kgd9902
知道合伙人数码行家
毕业于福建省信息学院,品牌代理公司、贸易公司渠道部运营经验7年以上。现任三明德众家具有限公司。

直接点击,添加公众号-搜索-学英语,或者是你知道的英文课名称:如李阳疯狂英语,天天英语等等。
匿名用户

百度翻译软件,

portugalulu
有手机的可以下个APP,有道词典,里面有很多英语学习的栏目的,可以关注订阅
结以缘根N
我推荐英语趣配音,可以边玩边学,自己配音非常有趣,而且还能英语发音。强烈推荐!!!
LFHX13
关于英语学习有很多公众号和APP,你应该有所方向:阶段(高中,初中,小学,大学,成人)、方向(口语,某一个考试,听力,单词,)。口语的:我认为英语流利说不错的。背单词的:墨墨也不错,唯一不好的就是有单词量上限。考英语教师资格证的:陈阳考英语。