都说国产手机三大品牌:华为、联想、酷派,哪个好?

听好多卖手机的讲:华为:系统好;联想:皮实;酷派:漂亮、性价比高。不玩游戏,就看电影和QQ和微信和上网用。如果买1000元左右的手机到底选哪款好?(喜欢外观有棱角的,超薄... 听好多卖手机的讲:
华为:系统好;
联想:皮实;
酷派:漂亮、性价比高。
不玩游戏,就看电影和QQ和微信和上网用。如果买1000元左右的手机到底选哪款好?(喜欢外观有棱角的,超薄的,无边缝屏的最好)
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
深圳市明华澳汉智能卡有限公司
帥帅瀦咏
现在市场上的手机琳琅满目,品种繁多,价格也不贵一加手机还是很不错的哈,从各方面价格啊,性价比啊,配置啊,像素啊,都算是最好的了,而且后盖可以拆卸可以定制,还是日本baby skin喷漆技术。
帅气的枫叶
不用多说,华为!
追问
我看过了,1000元左右的华为的外观真难看。您帮我推一款,我是真找不出来。
追答
大气加实用,华为3C畅玩版。