我和我男朋友在一起俩年了,同居半年了,现在我们俩感情慢慢的淡了下来一直到现在,我感觉他彻底放弃了,

我和我男朋友在一起俩年了,同居半年了,现在我们俩感情慢慢的淡了下来一直到现在,我感觉他彻底放弃了,不爱我了,怎么办... 我和我男朋友在一起俩年了,同居半年了,现在我们俩感情慢慢的淡了下来一直到现在,我感觉他彻底放弃了,不爱我了,怎么办 展开
百度网友f95631e
可能是当初的激情已经消耗殆尽了,我建议你可以和他分开一段时间,也许可以缓和一下现在的淡漠吧!当然如果分开了要电话联系听他的语气态度,可以判断他是否还爱你,谢谢!
生活助手阿杰哥
大部分人同居后都一样吧,毕竟你们现在还不成熟,还不懂得什么叫责任,我觉得你应该认真的跟他谈谈,实在不行可以分开一段时间。让他反思反思。
追问
我一开始也是这样想的,可是我感觉他都放弃了
不知道该如何挽回
风樂双鱼
得不到的才是最好的。 人之本性 尽力就好 不必一棵树吊死 人生的事都是选择题 选错了所有后果都要自己强制性的承担
追问
我也是这么想的,可是我自己本身不愿意放弃,总感觉还有回头余地,可是又不知道该怎么做
追答
当初你追他还是他追你的?
唯我独尊jaguar
爱情过了,只有习惯,不能彼此习惯只有分开
追问
可是舍不得,怎么办
追答
强求没用
殄緣盈樂
如果真是渐渐淡下的,那是分不开的,因为分开后会心痛的要死,如果他没有分的意思,就试着重新去感受吧
追问
可是要怎样做来转机呢
追答
你对他还有感觉吗?如果感觉淡了就去感受一下,想一下他的好或者一些回忆,你爱他的话,他或许也会回来的,除非他真的是无情的。如果可以串个图片短片和他一起看,虽然有些物质话,但也挺好的