男朋友我们俩过年前一直在一起住同居,过年我们俩回各自家了,房租到期了他为什么没说以后还在不在一起住

匿名用户
这主要取决于你们俩的感情状况怎么样了。如果两个人感情非常好,这些话根本无需多说,到期了他自己就直接续上了,又不要你掏钱,也就不跟你说了,让你安心好好过年。如果两个人感情不太好,也许他就以此为借口,到期了也就不再续了,各奔东西。所以,至于他到底怎么想的,还得靠你自己分析两人的感情到底如何。如果你也分析不出,就两个人好好沟通,不要胡思乱想,祝你们幸福!
链爱小助手0q
情感倾听者

你为没地方住吗?为啥一定要同居,等你未婚先孕就知道惨了,男人靠不住的,自己有自己的家才硬道理这没有什么,你不必太在意,只要你和你男朋友是真心相爱。他妈妈说那话也说明她认可你,喜欢你,以后也成为了一家人,至于有没有怀孕,要不要怀孕,那也就是你们两个人来决定的,你们根据自己生活的实际情况做出决定。总之,不要在意他妈妈的话,也没有什么恶意,你心胸放开阔一些,毕竟以后可能是一家人,要在一起生活的。这没有什么,你不必太在意,只要你和你男朋友是真心相爱。他妈妈说那话也说明她认
平静还柔美灬闺秀P
这没什么,也许是你男朋友太小气了,不想付房租,他想等着你付房租,如果他不说,你就问他要不要一起住,如果他说不用,你也能接受那就分开住,如果他说不用不需要,你不能接受,说明他不爱你了,你们可以分了!
xjjhaohao
无言的结局
茶香是你吗
这没有什么,你不必太在意,只要你和你男朋友是真心相爱。他妈妈说那话也说明她认可你,喜欢你,以后也成为了一家人,至于有没有怀孕,要不要怀孕,那也就是你们两个人来决定的,你们根据自己生活的实际情况做出决定。总之,不要在意他妈妈的话,也没有什么恶意,你心胸放开阔一些,毕竟以后可能是一家人,要在一起生活的。这没有什么,你不必太在意,只要你和你男朋友是真心相爱。他妈妈说那话也说明她认可你,喜欢你,以后也成为了一家人,至于有没有怀孕,要不要怀孕,那也就是你们两个人来决定的,你们根据自己生活的实际情况做出决定。总之,不要在意他妈妈的话,也没有什么恶意,你心胸放开阔一些,毕竟以后可能是一家人,要在一起生活的。嗯 看清人最重要