我男朋友我们俩天天在一起,房租到期了没发工资没钱租了,怎么办我回家了

毛巾擦擦眼泪
这个好办简单。叫他给房东说下先欠着。房东住了那么久他一定会理解的。再说了,你们也认识房东。他也不会怕你们跑了不成。你的东西还在房子呀。房东还跑你跑了吗,实在不行的话就是用一个没办法的办法,用支付宝里的花呗先给房东付钱了。等发了工资。再给花呗还上或者问朋友借的交房费,有了给还就行!
来自永和塔聪慧的洒金柏
没钱租了就想办法,或者就不租了。回家也是个好的选择,好好努力工作,好好赚钱。没钱租了就想办法,或者就不租了。回家也是个好的选择,好好努力工作,好好赚钱。没钱租了就想办法,或者就不租了。回家也是个好的选择,好好努力工作,好好赚钱。没钱租了就想办法,或者就不租了。回家也是个好的选择,好好努力工作,好好赚钱。没钱租了就想办法,或者就不租了。回家也是个好的选择,好好努力工作,好好赚钱。没钱租了就想办法,或者就不租了。回家也是个好的选择,好好努力工作,好好赚钱。
跟南有缘的小伙

臭鱼搭烂虾,什么样的人就会交什么样的朋友,话比较难听但是事实。两个人在一起对未来的生活就要有规划,工资未发就交不起房租可见你们都是月光族只顾享受眼前而没有一个长远的打算。交不起房租对一个男人而言,他应该自己去想办法解决,和人借钱或者找房东协商亦或者其他办法,这是一个人的担当,这都做不到说明这人没有责任感和担当。
百度网友16fd64d
两人在一起就要计划两个人的开支,每月有结余才行.在外地人生地不熟的最好不借钱,再者也不好借。如果俩人觉得彼此好奔着结婚过日子的,暂时没钱交房租也还不算大问题,可以和房东谈谈,请房东宽限几天,开工资了再给人家。还可以给父母讲清楚让父母救救急。总之是先解决眼前问题,再谋划未来才是正道。没钱了你回家了,他也还得解决这个问题。
可爱洋葱头
其实怎么说?两个人相处在一起还是必须要有一定的物质基础的,如果没有物质基础的话,那两个人在一起不可能天天都是喝白开水,现在的一个生活其实也真的是需要大家要爱情加面包,这样子,所以如果他没发工资没钱租,你如果回家了,这也很正常,等到有钱了再租房子也可以,只不过如果真的是工作不好的话,可以换一个工作,不然的话,你们两个这样过下去也是一应该老是吵架,这也是不能下去的一个原因