男朋友说压力太大了想让我上班交点房租帮他,我们俩租房子都是他交房租他为什么这样说

上进的生活小顽童
既然你跟男朋友住在一起,适当帮忙分担点房租也是应该的,毕竟你们俩还没有结婚。如果你真的喜欢他,也会不忍心他这么辛苦的。而且他之前都自己付房租说明还是比较有担当的,如果不是真的有困难,估计他也不会这样说的。
泪阎LY
男人女人都是人类的主人,不管在人权和地位上男女都是平等的,现今社会男人女人独立化自助化,盘古至今女性在社会上所创造的贡献,是世人瞩目的,女性的智慧才能为人类所做的贡献是世界认可的,女性独立自主个性化强势发挥潜能为了人类进步起着相当有度的牵动力,所以女人的强大独立坚强是自豪骄傲的
ffujdjn
如果你没有工作,没有收入也不忙家务的话,的确应该找点工作,如果你有工作,他还这样,那就是他的问题
追问
我没上班
天天家呆着
dhdbwidnhs
因为你不爱他
追问
我为啥不爱他?怎么看都
追答
你爱他,为什么不帮他分担压力?你爱他为什么要和他计较
邶芝qA
房租都有压力,你觉得这样男人靠谱吗