女生学室内设计怎么样?好就业吗?

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
学习室内设计还可以的,目前人才需求量较大,努力学一下,肯定是有前途的。第一,中国城市化进程较快,大量的农民变成市民,年轻人大都在城里买房了。这就使得家庭装修成为一个很大的市场。并且住房的需求对于我们国家来说是长久的、持续的,设计经验越丰富收入越高。设计是装修的第一步,也是最关键的一步,是把自己理念和对美丽的追求转化为实物的一个工序,掌握好设计,是一门永不失业的技术。第二,各种宾馆、饭店、商场都需要进行室内装潢,设计工作是很多店主非常关心的问题,也是头等问题,只有设计达到店主满意了,这份合同才有到手的可能,设计人员无疑是拦下这工程的“先锋官”。第三,室内设计专业入职门槛低,各种学历的人都能够学会,慢慢涉猎,逐渐精通。计算机绘图属于基本功,但学会绘图也并不难,网络上就有教程,练习几个月就能会了。有了绘图基本功,再经过简单培训,可以跟着装饰公司负责设计及技术工作,也可以自己接活干装修。第四,这行业需要有很强的吃苦能力,并不是你设计完就什么也不用管了,必须到现场指导施工,把自己的设计意图表达出来并且及时和业主沟通,这就需要有很好的亲和力和沟通能力。总之,这行业有前途,同时也是挑战,需要不断的付出,需要不断的总结与进步。
一苇航之小童鞋6fa853
现在很多设计公司的,比较好就业,但是前期做助理的时候工资低、工作多,要有心理准备,有能力了工资、待遇就提高了,但是也经常加班。如果真的很喜欢这个行业,而且有毅力,是很好的。
帐号已注销
女设计师也很吃香啊,这个主要看你沟通技巧怎么样,能否留住客户,我感觉女生反而比男生有天生优势呢,关键在跟客户交流时要有自信,很多刚毕业的学生容易犯这毛病而丢失客户。做设计师只要能留住客户,就有钱赚
Piglless
女生学设计,如果学的非常好的话,还是很好就业的!学的不怎么样的可以从事一些跟设计相关的,比如,婚庆里面的策划师等等!
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
学室内设计有前途。室内设计行业广阔的发展前景、优厚的待遇一直吸引着大众人们的关注,越来越多的人选择在设计领域就业。如果你觉得0基础学室内设计比较吃力,可以报一家室内学习班,室内课程都是从基础的知识学起,循序渐进,使学员逐步掌握室内设计技能,具体的待遇要根据自己能力而言。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计