魅族M9什么时候上市啊?魅族M9和iPhone4比起来哪个更好用呢?

百度网友85866b9
元旦前
魅族更适用与中国人用,你不喜欢玩机的话,最好用魅族的m9,不仅是国产的问题
关于iphone有很多优点,但是同时也是一部比较头痛的手机,就是在于它的正版软件和资源的问题,用过iphone的都知道,iphone不直接支持usb的,我不多说了
同时iphone的手感和操作感觉是无可或非的,而且有自己的很多特色,在m9出来以前我无法与之比较。
软件来说的话,苹果的占优势,虽然m9与安卓软件兼容,但是毕竟不是特地的专用软件,而苹果的是专用软件,更具有其独特性,何其与ui的连贯性,
速度什么的都还无法知道,
但是魅族的音质绝对比iphone好
质量的话,iphone不用说,但是魅族的手机无法得知,但是我觉得应该不会再有大问题了,因为魅族关于m8的手机问题积累了很多的经验,态度也很认真。
但是有一个问题是不可回避的
在手机感觉差不多的情况下,m9只要2500多,而iphone是49999(不包括 你以后还要用钱买软件)
还一个就是iphine已经成为街机,我特别讨厌的就是一个根本不是用iphone的人出大价钱去买来装13,很无语的
所以还是推荐楼主m9
匿名用户
当然是 爱疯了啊 我也准备买呢!1
maxcandys
有一部M8,个人感觉魅族的设计更人性化,关键是魅族的售后很不错,IP4也可以的。请参考。
nimarangwocao0
有钱 买iPhone但是你会感觉很亏 只有iPhone4 比m9好那么一点 iPhone的触摸最好用 两个500w摄像头 ,ios平台 别的m9和iPhone4 基本相同。。。。价格m9 2499 iPhone 6000左右
第N度幻想
M9十一月15号左右各大形象店上体验机,元旦左右正式开卖。
要问哪个好,你可以看配置,再对比价格,如果有钱你可以买IP4,价格上肯定M9胜,反正我等M9!