剑网三账号分离怎么整 5

在5173上刚买了一个号,因为之前看到过有人的账号被找回了,所以想账号分离一下,但是现在问题来了,挖掘机技....咳咳,不对.账号分离只能把角色转到一个和原来账号身份证相... 在5173上刚买了一个号,因为之前看到过有人的账号被找回了,所以想账号分离一下,但是现在问题来了,挖掘机技.... 咳咳,不对. 账号分离只能把角色转到一个和原来账号身份证相同的账号上,也就是说我还是得用卖家的身份证,我这个强迫症表示很心塞... 怎么样才能把这个角色转到我的账号里,用的我自己的身份证注册的账号里 展开
匿名用户

首先登陆官网..在右上角有一个增值服务【点击

点击进去会让你登陆..

登陆进去就会看见付费账号分离

然后填写相应的信息就好了..

你分离的前提就是原账号有没有分离CD【应该是一个月

你原账号上有没有90R的通报..

Sincerity_miu

办法:

进入增值服务后登录,左边找到我的游戏,然后先解绑邮箱和号码等等,更换了身份证信息后,我们点击增值服务。在这里可以看到所有服务的收费信息,分离是只要90块钱的,而转服不同区服都不一样。月卡与月卡,点卡与点卡之间只要120块钱,如果都是一个区的,那就只要90,点月互转要300元大洋哟。

介绍:

《剑侠情缘网络版3》是由金山软件西山居开发,金山运营的3D武侠角色扮演网游。作为“剑侠情缘网络版”系列三部曲的最后一部,凭借大规模的地形植被渲染技术、优秀的场景光影特效、Normal Map和SpeedTree等先进运算绘制手法,使用全3D来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。

特点:

《剑侠情缘网络版3》[2]是由金山开发运营的3D武侠角色扮演网游。作为“剑侠情缘网络版”系列三部曲的最后一部,凭借大规模的地形植被渲染技术、优秀的场景光影特效、Normal Map和SpeedTree等先进运算绘制手法,使用全3D来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。

西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
只能转到跟原账号身份证相同的新账号上,但是可以重置身份证,只要你填新账号的身份姓名的时候用不同的名字,然后充值一定金额就可以提交重置身份证申请
如帮助到您,还望采纳
药师的白文鸟
其实你可以先转到空账号上,然后再申请更改绑定身份证,不过非常非常非常的麻烦,客服还不一定让你改
小钉钉子
这个没办法,必须一样的,不过分离了呢 至少他不知道你的新账号是多少