如何进入美国app store

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

方法/步骤

首先查看下我的App Store,现在是中文的状态:

紧接着设置国家和地区,修改为美国Apple ID 账号,打开 设置-iTunes Store 和 App Store - 点击Apple ID
-弹出需要登陆的对话:

登陆进去之后,点击 国家和地区-更改国家和地区-选择United States:

弹出 美国App Store的使用条款,点击Agree:

紧接着需要设置一些地址信息,最好选择一个美国的地址填上去,百度一个就可以了。

设置完成之后,就可以登录美国的App Store了:

华纳云