如何登陆iPad美国app商店?

爱苏陌染

1、打开苹果应用商店并输入,如标题所示。

2、打开上面个人登录的Apple ID帐户,如标题所示。

3、输入帐户设置后,我们可以修改和切换应用商店国家/地区,单击要输入的国家/地区,如问题中所示。

4、然后选择要切换的应用程序商店的国家或地区,并选中它,如问题中所示。

5、然后Apple ID将显示其所在国家和地区的服务条款,点击“同意”按钮,如标题所示。

6、然后填写信息,依次填写个人姓名、付款信息、地址等信息,如标题所示。

7、最后完成后,应用商店将自动跳转到切换的国家,同时,页面也会发生变化,例如,下面的中文会变成英文,里面的应用程序也会不同,如标题所示。

柚鸥ASO
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iPad登陆美国app商店的操作为:

1、点击设备主界面“设置”。

2、打开“iTunes Store 和App Store”。

3、点击“ Apple ID“,如果没有登录苹果账号,则需要登录。(已登录苹果账号请忽略)

4、点击账号出现选择的界面,选择“查看Apple ID” 。

5、输入密码后选择 “好” 。

6、进入到“帐户设置”,点击选“付款信息”,进入后设置银行卡,选择“无”:

7、回到前一页面,点选“国家或地区”(美国):

8、弹出美国App Store的使用条款,点击“Agree”。

9、设置完成之后,就可以登录美国的App Store:

昕菡浮牧懂0d
中国ID不可以登录美国商店!
只能使用美国ID:
火_易
注销当前id,用美国区的id重新登录。
simkakashi
最下面有地区,可以选us