怎么登陆美国版app store

夏小满c
  1. 进入app store

2.找到我们的 apple 帐号,并且点击它。

3. 在弹出的窗口中,选择「查看 Apple ID」,并且输入自己的帐号密码。

4. 账户设置界面中,我们已经可以看到自己帐号所在地的选项了,点击它,并且开始更改地区所在地。

5. 今天手机端的地区修改方式,我们将会以日本区为例,如果你想要切换到美国区,那么信息填写方式的内容,可以参照后文 itunes 方式中的讲解,流程是相同的。

6. 很多小伙伴担心修改账户地区到海外是不是一定要信用卡?答案当然是不是啦,你可以选择没有信用卡,当然这样你就只能下载免费软件了。

7.下面进入到切换 app store 地区中最重要的部分,账户信息的填写。请大家认真查看各种格式。

8. 填写结束后,点击右下角的「次へ」完成切换申请。弹出下面的界面表示切换完成,点击中间的链接,开始进入日本区域 app store 下载应用。

拓展资料:

如果换为日本区:「姓名」需要填写片假名,键盘无法书写的可以百度日本名字。「邮编」和「地区」如图片中显示,其中1010021是东京邮编,当然地区选择东京都。市区的名字大家就按照图中所示填写就好。在「电话号码」中,03是东京的区号,必填,后面的号码需要11位,测试填写你在国内的手机号码也是没有问题的。

柚鸥ASO
凭飞烟sz
你的Apple ID需要是美国Apple app store上注册的。否则,还是不能下东西,不用改ID,在iTunes下面有个国旗,点进去,就可以选择国家。
登陆美国app商店的操作为:
1、点击设备主界面“设置”。
2、打开“iTunes Store 和App Store”。
3、点击“ Apple ID“,如果没有登录苹果,则需要登录。(已登录苹果请忽略)
4、点击出现选择的界面,选择“查看Apple ID” 。
5、输入密码后选择 “好” 。
6、进入到“帐户设置”,点击选“付款信息”,进入后设置,选择“无”:
7、回到前一页面,点选“国家或地区”(美国):
8、弹出美国App Store的使用条款,点击“Agree”。
9、设置完成之后,就可以登录美国的App Store: