当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,他会想着什么?

露珊浅聊教育

1、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:今年的收成环境太差劲了!唉!

2、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:哎!辛辛苦苦栽种半年,白辛苦了!

3、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:是闹什么灾了吗?怎么全都掉了呢?

4、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:好可惜呀!又没得到一个好收成!

5、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:我的葫芦娃呀,你们是生病了吗?

5、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:好可爱的小葫芦,拿回家做装饰品吧!

6、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:好糊涂呀,没有及时打药杀虫,葫芦都掉完了!

7、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:来年要吸取今年的教训,一定要把葫芦给种好。

匿名用户
他的心里一定会非常的落魄,心想:虽然结了不少葫芦,但都落了下来,真可惜呀!
追问
要60个字呢
一零哑剧

种葫芦的人看见小葫芦都落了,才明白:原来看似弱小的蚜虫这么厉害.它吃完叶又吃瓜,最后瓜藤也会被它无情地消灭掉.
小朋友也一样,有些不起眼的坏习惯就要早早改正.不要让坏习惯继续扩大,不要等到变成大坏蛋时才后悔.到那时,一切都晚了.
1.都怪我不好,要是我当初听了邻居的话,我肯定可以收到葫芦.
2.如果我治了叶子上的蚜虫,我的小葫芦就会长得比大南瓜还要大呢.
3.我真糊涂,我真傻!我当初要是听邻居的劝告,现在不就收到很多大葫芦了吗?
匿名用户
后悔没有听别人的话
追答
应该去虫
匿名用户
葫芦生病了