一道会计的银行余额调节表问题

(一)根据下列资料,编制银行存款余额调节表。某企业2008年11月末,银行存款日记账余额为96000元,银行对账单余额为120860元。双方经逐笔核对后,找出以下未达账项... (一) 根据下列资料,编制银行存款余额调节表。

某企业2008年11月末,银行存款日记账余额为96 000元,银行对账单余额为120 860元。双方经逐笔核对后,找出以下未达账项:

1.企业于月末收到某单位转账支票一张,金额为23 868元,将支票送交银行。企业已将其作为银行存款收入入账,但银行尚未办理入账手续。

2.企业于月末开出转账支票一张,金额为20 000元,企业已将其作为银行存款支出入账,但持票人尚未到银行办理转账手续,银行尚未入账。

3.企业委托银行代收的销货款28 000元,银行已收到入账,但企业尚未收到银行的收账通知,尚未入账。

4.银行结算企业存款利息收入为2 600元,已存入企业存款户,但企业尚未收到利息收入通知而未入账.

5.企业将本月的存款利息853元,在账上误记为385元.

6.银行代付的水电费3
510元,已入账,但企业尚未收到付款通知,尚未入账。

7.银行误将其他公司支票1 170元,误计入本企业账户

第5和第7我都不知道记在哪边?
王老壹

仅供参考,调节后的金额,是下月1号可以使用的金额。

百度网友2995fd249
这个是差错,5、要调账的,调整为正确的数据。7、的话,作为银行差错,作为银行余额的减项
追问
要怎么调账啊?
追答
账面补计468的银行存款