我的世界1.7.2地图怎么用

地图一般是以地图种子以及地图文件的形式体现给您

1.地图种子

在创建地图时 在指定位置输入地图种子即可 下面附图:

2.地图文件

地图文件形式的地图 要先将地图放入 .minecraft/seves 文件夹内然后打开MC 就会看到多出了一个地图 就是你刚刚放进去的那个

注:网上下载的地图大多是压缩包形式 需要解压过后放入seves才能使用 否则无效

抵御阳光的雪糕
单人的话,解压就能玩了,直接进游戏,如果没有反应直接关掉当前出现的我的世界任务栏,重新开启游戏,直接点击登录游戏,直到游戏画面出来,进去后创建一个世界,进入就能玩了,新手的话合成表最好自己下载一个存在文档里