小学学习很好,可自从上了中学后老师对我印象不好,同学也认为我不是一个好学生,我该怎么办?

我们班长学习完全不行,值日班干的学习也不怎么的,英语老师提我回答问题我总是答不出来,但她对我的努力视而不见,让预习,我们班除了我和其他几个都没完成作业,可她就是对我不好,... 我们班长学习完全不行,值日班干的学习也不怎么的,英语老师提我回答问题我总是答不出来,但她对我的努力视而不见,让预习,我们班除了我和其他几个都没完成作业,可她就是对我不好,还有我月考英语考的也不错,第一次月考除了英语其他都考的不咋的,我自信心受挫。我好伤心,如果中考再不好,我会受不了的! 展开
百度网友80b493d5e
看样子还是个小女孩!!
这么说吧!!看你叙述的这些事情来说!我觉得你可能是太在意别人的想法了!或是曲解了别人的意思!既然老师都在点你回答问题,说明她还是在乎你的,如果她对不不闻不问,那才是"对你不好"。
哎,哥以前学习不好,基本都是老师不愿提及对象,想起来还真悲哀!

总结:既然想让别人看得起自己,那需要的就只有2个字“努力”!
学习的过程肯定是艰辛,不过当你发现你努力后的结果(比如解答完难题后的快感。或是成绩好转,同学对你刮目相看等等),那时你就能体会出学习的真真的乐趣。

记得不要放弃,开始的学习过程中,肯定会难受,因为之前不懂得东西需要你重新的学回来,那不是一朝一夕的事情,需要的就是坚持!而且刚开始肯定会有放弃的念头!过些时候就会给自己找借口,那时才是真真危险的时候。哥当时就是没悟出这个道理,放弃了!希望你能坚持!
百度网友759e08b
那又怎么样,我最希望做的就是一个成绩很好,但别人又看不出你成绩很好的人。多潇洒,多自在,成绩又好,真是我向往的生活!!至于老师怎么看,关自己什么事,做好自己就行了。我们老师有段时间老上课骂我,我都没反应的,跟着大家一起笑。如果有哪个老师表扬我,那也不错。考得不好,那就更努力,没必要纠结于小小的一次考试,影响了下次的成绩反而适得其反。我也是初三的学生,大家都一样,潇洒一点吧,别给自己太大压力。
妆萌哀G
我初一了 老师对我的印象还可以 就是我小学的许多优秀才华 被埋没 老师竟然没看出来我的努力 这点希望看到的老师 好好的发觉一下我们的才能 不要忽视埋没 可能会毁灭一个人的美好未来 还有有些老师只看表面 在下面各是一套 比如做扫除 那个人看见老师一来就抢走旁边做扫除的人的扫把 最后那个人到还做得多 到还挨骂 老师又不听解释 说解释就是借口 不少人的人因为 老师的 解释就是借口 这句话 而冤枉 找老师谈谈 说解释就是借口 怎么谈 如果是胆小的人 敢? 我们学生几乎都胆小 应该是老师找学生
百度网友1751ac56f
老师喜不喜欢你。顶个鸟用。老师只有在大学的时候才很重要。
百度网友a1c194c
你干嘛做事要给别人看呢。自己努力是自己的,不用让别人看。就这样。坚持努力,你会取得好成绩的。相信你自己。。