电脑能正常上网,浏览网页,可是就是看不了网页视频,尤其是优酷,都进不去优酷的网页,其他都能进去就是

电脑能正常上网,浏览网页,可是就是看不了网页视频,尤其是优酷,都进不去优酷的网页,其他都能进去就是看不了视频,有大神告诉我该怎么办吗?浏览器也修复了,flash下载了显示... 电脑能正常上网,浏览网页,可是就是看不了网页视频,尤其是优酷,都进不去优酷的网页,其他都能进去就是看不了视频,有大神告诉我该怎么办吗?浏览器也修复了,flash下载了显示浏览器已有,QQ浏览器和360浏览器我都试了,都看不了,我该怎么办? 展开
a702184758
浏览器恢复默认设置试一下,不行重装系统
追问
还是没有效果
追答
360修复一下呢,以前这样吗
塔雅莉
我也有过,但我重启浏览器就得了,不知道你的得不得。如果不得,那就是中病毒了。再如果你确定你电脑没问题,那就换个浏览器。
追问
怎么重启,是关掉重打开,还是?
追答
关浏览器再开
就啥的3971
重装系统,目前情况这是最快捷的办法了
追问
我昨天刚重装完系统开始还好,今天又这样了
追答
醉了,刚装完才一天又这样了吗
sapuiyige
中毒了,杀毒后安装chrome浏览器
试试。
追问
QQ浏览器也用这个步骤吗
厍元芹3N
网页能打开不?qq能登不
追问
别的上网都正常,网页也能打开,QQ也能上,就是有的视频看不了
追答
那你设置下dns服务器地址试下