找几部女主很强的穿越言情小说

舞依飞天
穿越时空:
犬犬-《第一皇妃》
淡漠的紫色-《律师皇后》《一夜恩宠》《一夜缠绵》
君幻凤-《惟情天下》《穿越之惜春不是人》《重回红楼》《我是黛玉我怕谁》《孽世奇缘》
无非由-《此心无垠》
潇湘冬儿-《11处特工皇妃》《暴君,我来自军情9处》
落落逃花-《奸妃》
堕落仙-《佣兵王妃》
恋月儿-《九岁小妖后》
周玉-《回到唐朝当混混》《家有刁夫》《火爆妖夫》
世界地图-《当家主妇》
柳少白-《墨蛇狂情》《血娘子》
桩桩-《永夜》《蔓蔓青萝》
月下箫声-《风倾城之莫西北的江湖》《恍然如梦》
随风清-《傲气皇妃》《军师王妃》
风行烈-《战神王妃》《云狂》
明月别枝-《云醉月微眠》
苹果儿-《特工傻后》
zita-《鉴证女法医的御守爱情》
可爱桃子-《与狼共舞》
张晚知-《凤还巢》
云上之城-《走过、路过之狂想曲》
林笛儿-《天上掉下个林妹妹》《春色如许》
紫百合-《花落燕云梦》
飞雪连天射白鹿-《张小文的清穿记事》
NP:
懒离婚-《绝色逍遥》《凤御九龙》《凤舞异世》
白戒-《一凤九龙》
小朵-《恋上你的绝世容颜》
悠若-《出轨皇后》
宋喜-《无爱女法医》
利特赫宰我爱你
九岁小妖后 女主很强势

卷一《小魔女初长成》简介:
听说她的出生原本就是一种错误。
她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。
没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。
管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。
卷二:《九岁皇后》简介:
与礼不合?宫规?祖制?
在他眼里全是狗屁,他轩辕夜。天耀皇朝最年轻的君王,以十二岁的稚龄登基。短短六年间,平内忧、除外患,成为睥睨天下的帝王。狂妄、傲然,没有得不到的,只要他想要。他偏就要挑战那群老迂腐的家伙,立镇北将军家九岁的混世小魔女为后。
混世小魔女?目空一切?他喜欢。他就是要看看究竟九岁的小女孩如何与他比天高?

爹地请你温柔一点 这个女主后面还是比较强势 但是我非常喜欢这本
尽水轻歌
犬犬-《第一皇妃》我看过,不错的~不过就是里面的人物名字太长了~~是有些神话传说的~~
周玉-《回到唐朝当混混》有点搞笑,也有点雷人~~
明月别枝-《云醉月微眠》我看了网络版的,没看到结局,有实体书~~
白戒-《一凤九龙》好象看过~记不太清了~这本还好~~
《厨娘皇后》很就之前看过,好象还不错~
《肥婆皇后》女主最后不是皇后了~~
懒离婚-《绝色逍遥》《凤御九龙》这两本貌似也看过,不过实在想不起来了,只是感觉名字好熟~~

第一皇妃、回到唐朝当混混、一凤九龙、厨娘皇后、肥婆皇后、一凤九龙 本人的电脑里还有~~

刚发现凤御九龙也有~~ ^o^
潘昱浵
一剪钟情---《火凰》(np)
可以在 火凰吧 里看
恩恩怨怨是与非2834
那个 红妆17号;天才召唤师 就不错,我先在还在看,力顶。