介绍些女主角很强的穿越小说

雯惠文慧
杀手或者特工穿越的女主都很强的
以下是我喜欢的杀手或特工穿~~
《云狂》 这个是我的最爱之一啊 附简介~
柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。 翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也 可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人! 一袭白衣,墨发飞扬 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?

《傲风》与《云狂》同一个作者 都很好看的文
《家有刁夫》女主超冷酷的性格 很强
《潇然梦》(强的女主……竟然带手枪穿了……)
《暴君我来自军情九处》
《11处特工皇妃》 和军情9处是一个系列,但我认为这个更好看
《穿越之杀手皇后》
《黑暗王者之妖临天下》(未完)女主很美很强大啊 可惜是个弃坑
《永夜》
《特工傻后》
柠檬茶籽
且试天下 妃常穿越系列 潇然梦 绾青丝 还有就是特工杀手穿越类的啊 算是女主强的

还有一些别的女主能力不强可是聪明啊 比如蔓蔓青萝 此心无垠 红颜乱
演绎五千言7812
本宫来自特种部队 红袖添香的免费小说 推荐
◆ヽ星之所在
打造盖世英雄
匿名用户
傲风,云狂,无双,邪瞳