拉杆音响无线话筒坏了从新买了一个无线话筒怎么连接

亻丷丷

蓝牙链接

首先你要知道你的无线接收器是单接收还是双接收的,如果是双接收的可以同时用2个无线话筒。
但必须保证是同频段的,而且都无特殊加密。
声音大的离音响近产生啸叫是正常现象,如果离音响近了用可以适当调小音响音量。
一个大一个小的问题并且小的时而有声时而无声,第一先看看是不是电池没电了,如果换过电池还这样就应该考虑是话筒坏了。如果只是声音小应该看看话筒的设置。另外看看话筒和接收器是不是同品牌,如果不是同品牌的容易出现这种情况。

乐通天
把话筒接收的输出给拉杆音箱的mic输入,调节mic 音量就是调节话筒的音量的
追问
无线话筒的输出在哪?
追答
你买的无线话筒没有接收机吗?没有接收机的话。你把话筒传图上来我看看