第一次在淘宝上买东西 我知道在哪和卖家聊天 但不知道该怎么开头说什么 是不是也说“在吗?”什么 50

第一次在淘宝上买东西我知道在哪和卖家聊天但不知道该怎么开头说什么是不是也说“在吗?”什么的啊求大神帮忙Q_Q... 第一次在淘宝上买东西 我知道在哪和卖家聊天 但不知道该怎么开头说什么 是不是也说“在吗?”什么的啊 求大神帮忙Q_Q 展开
个响亮的名字56
开头无论你说什么,卖家的回答总是一致的 “欢迎光临本店……”最好不要用侮辱卖家的话。

求采纳
德纳姆自动化
直接问问题,或者你好后面不换行直接问。问在吗多此一举