我第一次在淘宝上买东西。东西已经到手,感觉不怎么好,想退回去,不知道怎么退,给我说说流程和方法!不

储璇玑堂长
1.你先拍买下你要的宝贝,【立刻购买】---【填写收货的地址】---【数量】--【运送方式】--【检验代码】----【确认无误、购买】
2.支付你的宝贝,可以利用网上银行支付到你的支付宝里面。
3.支付完了,就等待卖家【发货】。
4.看到卖家已经发货了以后,你就看看你的宝贝是不是和你要的一样,如果你觉得和你要的一样的化,你就到【已买到的宝贝】里面点【确认】,直接进入支付宝帐号支付。(切记:没收到货,别确认)
5.支付成功,并给与卖家评价!

至于弄网上银行,农行可以弄的,你去随便一家农行分行,跟里面的大堂经理说要办一张"金穗通宝卡",他会给你一张表,你填好之后,就交给银行的工作人员,顺便跟他说要开通网上银行,他就会帮你弄的!
宜芦雪麦淡
首先去淘宝看我的订单,点开,千万别点确定收货,然后点击退款,然后卖家会自动联系你,告诉你地址你把货发给他货收到之后会把货款还给你,不过自己要贴运费