我在淘宝上买了一个东西,觉得不好想退货,已经申请了退款退货,我问客服叫她给我她的地址我给他退回去,

我在淘宝上买了一个东西,觉得不好想退货,已经申请了退款退货,我问客服叫她给我她的地址我给他退回去,客服没有理。我该怎么办?蛮贵的!我现在该怎么办呢?急啊!... 我在淘宝上买了一个东西,觉得不好想退货,已经申请了退款退货,我问客服叫她给我她的地址我给他退回去,客服没有理。我该怎么办?蛮贵的!我现在该怎么办呢?急啊! 展开
sherry美人儿
你东西寄来的时候不是会有地址吗?那上面的地址寄回去就好啦,你寄回去后,卖家不能不退的,一定时间后淘宝会在卖家的保证金里扣钱退给你,以后买东西要看清楚,货比三家,同时不要想着天上掉馅饼的事,一分钱一分货,淘宝卖家做生意也不容易,大家相互谅解吧
追问
没有地址订单,她弄得只有一张订单被顺丰撕去了
追答
啊?这样子你有没有订单号,可以打电话问下快递
anhuiphilips
申请退货退款的时候系统会发给你默认退货地址,不知道他们地址是否换过,就算换过地址也是卖家责任。
追问
我申请了没有给我发过来默认退货地址
追答
说明他没有同意
LTL丶墨菊
下次买东西找我,不仅有优惠,而且有保障,你直接淘宝申请,然后把单号发给他们
追问
我淘宝申请了,怎么把单号发给谁啊?
追答
发给他旺旺
街角等白痴猪
那种客服就是,你没买时是大爷,一付钱就是小姐了。可以给他发一条,你说如果他不退就去淘宝投诉,一直差评
追问
我不知道怎么做?
追答
如果客服在线,你就带着威胁的口气去给他讲。叫他做人要有诚信。不然生意做不长。
旗丹琴0gB
找淘宝客服
追答
保存你的购买记录
还有旺旺记录,还有就是东西不能弄坏了
尼古拉斯凯奇W4feS
她很快就会给你答复的,你也可以在快递单子上找他的电话炊她
追问
顺丰来的没有快递单子,我给了很多他都没有回复
追答
你没有确认收货钱是没有打到他的账户的,在淘宝旗下账户,所以不必担心在工作日内会给你回复的