极域电子教室 学生如何脱离控制,并且在老师电脑里我的机子显示正常,怎样做 就是我断开了控制,却不被老

师发现... 师发现 展开
TiaTiara
我都是直接拔网线,他就不知道你在做什么了,可是他电脑上必然显示你没连接上
所以我一般上课都占一个座,坐在后排,他不过来转悠我就玩拔网线的电脑,他过来我就把拔了网线的放着去用被他监控的。

网上还有别的方法,我们老师都睁一只眼闭一只眼我就没试过,给你,你试试能不能用吧
1:
学生可以利用任务管理器来脱离控制,极域在启动前有一段真空时间不能防进程结束,学生可以利用这点在电脑启动后进入桌面前狂按Ctrl+Alt+Del调出任务管理器,然后把studentmain.exe 主程序结束掉,这样就能脱离控制了,这段时间大概只有5秒左右,动作快的学生很快可以迅速杀掉极域的进程,脱离控制
2:
拔掉网线片刻,然后再马上插回去,然后鼠标右键弹出菜单,把屏幕最小化,就可以拜托控制的了。局限性:就是当老师断开控制后,再次连接时就会重新控制。(动作要快,时间要准,早一点迟一点都会系统锁屏或者拜托不了控制!)

3:
用注册表找到学生端的密码或者直接在注册表改密码,然后打开学生端输入密码把禁止结束学生端的勾取消,然后结束掉学生端。局限性:由于要找它的注册表的位置,所以有点困难,还有一些课室的电脑已经被管理员禁用了注册表,所以只能用其他的工具或者用VS编程软件附带的注册表来查看或修改。
4:
用CMD直接结束学生端,打开任务管理器,查看student.exe的进程的PID,然后打开CMD,输入“ntsd -p ”P后面输入你查看到的PID进程,然后按回车,片刻后就可以结束掉学生端,但是任务栏的托盘不会自动消失,需要鼠标放到图标那里才会自动消失。
5:
打开学生端的提交作业有输入框哪里,打开系统自带的智能abc输入法,然后按以下顺序操作,先按键盘的V 键,再按键盘的方向键“上”(↑),再按键盘的方向键“左”(←),再按键盘的Delete键,最后按空格就可以直接结束掉学生端!但是任务栏的托盘同样不会自动消失,需要鼠标放到图标那里才会自动消失。(这个你只要记住口诀就可以的了“V上左Delete空格”)
Honrry
很简单,就是你在本地连接上点开属性,除了第2个,其他全部点掉, 我以前就是上网没钱就弄这茬。
股份if
删掉软件或断开连接!否则不可能
Dp4lt
1,先按左上角第一个,选择平移 2,点击左上角第二个按钮,OK卡了,要求你退出,就可以玩了
匿名用户
不可能的,你一退出,他就会发现的!