关于爱一个女孩,很有内涵的句子 10

念慾
无奈静听不舍心声,无意对一切话别!
人生虽短暂莫问那注定命运终究未明,若然是错从不加理会未曾后悔,莫问是谁错是甘心决定。
重温景象零碎渐淡,浪漫片刻足够,无悔曾共你一起编织我交错梦幻,望原谅我未给一句话独自离去,我也盼望与你共穿梭天边和海岸又不原你我共患难,惜越美丽的东西我越不可碰无力回望,前方纵有冷风漂过一生奔波为有将心绪痛逼变改一分一秒。
记望一一领会!真心你莫忘记。
天天醉日日醉
落花有意随流水,流水无心恋落花
浮雙
你去看看仓央嘉措的诗集,什麼都知道了~
水木D
陪伴是最长情的告白!
总瓢把子__
约吗?