科目二太难了!为什么那么紧张,心态很不好,都挂了二次了!后面的第三次我不敢考了,害怕了!我想放弃了

科目二太难了!为什么那么紧张,心态很不好,都挂了二次了!后面的第三次我不敢考了,害怕了!我想放弃了,大家告诉我有什么办法可以一次考过啊?上学考试都没这么害怕过,我真的好害... 科目二太难了!为什么那么紧张,心态很不好,都挂了二次了!后面的第三次我不敢考了,害怕了!我想放弃了,大家告诉我有什么办法可以一次考过啊?上学考试都没这么害怕过,我真的好害怕想死的心都有当时在考场????心里都难过了半个月了,心态还是放不下来 展开
YukisSSs
亲身经历。。我刚考完科目二!第四次才过!你那心情我懂 足足折磨了我两个月!!!主要就是心态和运气!!!七分运气三分实力!真的。。平时开的再好都没用。。最后我抱着无所谓的态度 想着大不了考完五次不学了的心情去的 结果倒是过了。。还有我觉得这个任何人都安慰不了自己 只能看自己调节!考前喝一瓶红牛助于思想集中!祝你好运!
张zhangliana
多练习,考试前吃一粒镇静剂。你主要是心里素质不过关
追问
开车不能吃药
追答
你是为应付考试,又不是长期驾驶。一圈下来就十分钟的样子。
匿名用户
我是第四次过的。我是男生。所以我想说“只要功夫深” 我前四天刚拿的本本 加油。
追问
恭喜,我想都不敢想还第四次呢?我第二次挂了当场我都难受死了!
我一心只想一次通过
伊人憔悴别离
放轻松,多模拟几把
东以苼04v
这是你太着急了,放好心态就会过了。要记住。物极必反,心态也一样