会计从业资格考试有简答题吗

心在云上飞405

一、会计从业资格考试没有简答题。

二、说明

1、会计从业资格考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化(或者珠算)。考试大纲、考试合格标准由财政部统一制定和公布。全国统一实行无纸化考试,无纸化考试题库由财政部统一组织建设。

2、各科目的考试题型如下图所示:

每天学点办公软件

没有,有综合题,相对不难, 特别是电算化,非常简单的,你可以参考电算化盖老师网站有教学资料自学考试足够用的。
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

同学你好,很高兴为您解答!

    财经法规与会计职业道德:单项选择题、多项选择题、判断题、案例分析题。

    会计基础:单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题。

    初级会计电算化:单项选择题、多项选择题、判断题、实务操作题。

    每科目考试时间为60分钟,三科总时长为180分钟;实行连续考试的方式,三科试卷同时发放,可任选科目开始考试;每科目考试时间相对独立,剩余时间其它科目不能续用。

    希望高顿网校的回答能帮助您解决问题,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道

高顿祝您生活愉快!